Tomate Recheado e Gratinado com Molho Pesto

Tomate

Ingredientes:

  • 4 tomates cereja inteiros
  • 4 mussarela de búfala pequenas
  • 2 fatias de Parma
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Montagem do tomate:

  1. Corte uma tampinha do tomate, retire as sementes, tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Recheie os tomates com mussarela de búfala e parma.
  3. Cubra o recheio com parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar. Se o seu forno tiver a opção gratinar, utilize.

Molho Pesto

Ingredientes

  • 1 xícara de café de azeite de oliva
  • 1 xícara de café de manjericão
  • 1 colher de sopa de pinoli (pode substituir por nozes, se não encontrar o pinoli)
  • ½ xícara de café de salsinha
  • 1 dente de alho

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador, mixer, ou processador.