Gente esta receita de tomate recheado é uma delícia! Fizemos como petisco, com tomate cereja, mas nada impede que você faça com um tomate maior como acompanhamento de um prato principal.

tomate recheado molho pesto

Tomate Recheado com Molho Pesto

Coloquem em prática e contem pra nós!

Tomate Recheado e Gratinado com Molho Pesto

Tomate

Ingredientes:

  • 4 tomates cereja inteiros
  • 4 mussarela de búfala pequenas
  • 2 fatias de Parma
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Montagem do tomate:

  1. Corte uma tampinha do tomate, retire as sementes, tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Recheie os tomates com mussarela de búfala e parma.
  3. Cubra o recheio com parmesão.
  4. Leve ao forno para gratinar. Se o seu forno tiver a opção gratinar, utilize.

Molho Pesto

Ingredientes

  • 1 xícara de café de azeite de oliva
  • 1 xícara de café de manjericão
  • 1 colher de sopa de pinoli (pode substituir por nozes, se não encontrar o pinoli)
  • ½ xícara de café de salsinha
  • 1 dente de alho

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador, mixer, ou processador.

 

IMPRIMIR

 

‎Você também pode preparar outros recheios para os tomatinhos, como ricota e espinafre, creme de gorgonzola, atum…

 *** Fez a receita? Gostou? Conte pra nós!