Nhoque Frito

Ingredientes para o Nhoque:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Óleo para fritar

Ingredientes para o molho:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 molho de tomate
  • Alho e manjericão à gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite , o ovo e a manteiga e aqueça levemente.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal.

Mexa até a massa desgrudar da panela. Utilize uma colher de pau para mexer. Fica uma massa bem passada , mas o resultado é maravilhoso !

Aguarde a massa esfriar. Para depois fazer os rolinhos e cortar os nhoques.

Coloque o óleo para esquentar . Frite os nhoques até ficarem dourados retire do óleo e deixe escorrer no papel toalha.

Depois é só cobrir com o molho de tomate (refogue o alho, depois acrescente o molho de tomate e os tomates pelados picadinhos e o manjericão).

Pronto! Bom apetite!! :)