Filé Mignon com Bacon ao Molho Mostarda

Para 5 pessoas

Ingredientes

  • 1 peça de aproximadamente 1kg de filé mignon;
  • 1 caixa de bacon em fatias;
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto;
  • 2 caixinhas de creme de leite;

Modo de preparo:

Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Coloque a peça em uma forma para forno e disponha o bacon em camadas até cobrir toda a peça de carne. O bacon ajudará a carne a ficar macia.

Mignon Molho Mostarda

Deixe a carne no forno por aproximadamente 2h30 ou até a carne ficar ao ponto e o bacon estar rosado.

Depois que a carne estiver pronta, use aquele caldo que sobrou na forma, mistrue-o à mostarda. Quando estiver tudo misturado, acrescente o creme de leite e misture, ajuste o tempero e despeje o molho sobre o filé.

Filé Mignon com bacon molho mostarda

Aqui usamos a forma diretamente no fogão.

Ideia simples pra deixar seu filé ainda mais gostoso, né!?