Massa com Molho ao Limone com Salmão

Receita para 2 pessoas.

Ingredientes:

  • 250g de Massa Cozida. Escolha a de sua preferência (spaghetti, penne, fetuccine ou qualquer outra)
  • 300g de salmão cortado em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de vinhos branco seco;
  • 1 pote de creme de leite fresco;
  • raspas de 1/2 limão e o suco de 1/2 limão;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão;
  • sal e pimento do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, grelhe o salmão.

Em seguida acrescente o vinho branco seco, deixe reduzir para acrescentar os demais ingredientes. Adicione o creme de leite fresco, o queijo parmesão, o suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Mexa devagar para não desmanchar os cubos de salmão.

Assim que o queijo derreter e o molho engrossar o seu molho estará pronto. E é só despejar na sua massa!