Coxinha de Mandioquinha com Brie e Mel

 

Ingredientes para a Massa

  • 200g de mandioquinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

 Modo de Preparo da Massa

Cozinhe a Mandioquinha com bastante água.

Quando estiver cozinha, escorra a mandioca em uma peneira fina.

Misture sal e pimenta e reserva.

Ingredientes para o Recheio

  • 60g de brie picado
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 Modo de Preparo do Recheio

Em uma tigela, misture o brie e o mel até virar uma pasta homogênea e reserve.

Divida a massa da mandioquinha em 15 porções. Faça uma cavidade no centro de cada uma, coloque um pouco do recheio e modele as coxinhas.

Passe as coxinhas no ovo batido, depois na farinha de rosca.

Em uma panela funda com óleo bem quente, frite as coxinhas duas a duas até dourar.

Retire, deixe escorrer em papel toalha. E está pronta!

:)