CONCHIGLIONE DE ESPINAFRE COM PINOLI

Ingredientes

  • Massa conchiglione de grano duro
  • 1 + ½ xícara de chá de ricota ou queijo branco
  • 1 xícara de chá de espinafre
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 xícara de pinoli
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite

Modo de Preparo

RECHEIO:

Em uma frigideira refogue o pinoli, reserve.

Neste mesma frigideira doure a cebola no azeite em seguida acrescente o espinafre.

Coloque o espinafre no processador junto com o parmesão, a ricota, o azeite. Bata até formar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta. E, por último, acrescente o pinoli.

MONTAGEM:

Cozinha a massa de acordo com a embalagem. Retire e deixe escorrer no pano de prato.

Recheie a massa, coloque em um refratário e leve ao fogo ate gratinar.