Chilli

Rende 6 porções

Ingredientes:

  •  4 xícaras de feijão vermelho;
  • 600g de carne moída;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 cebolas raladas;
  • 6 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 latinhas de extrato de tomate (recomendamos a marca Elefante);
  • 2 xícaras de queijo muçarela;
  • Pimenta chilli.

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão na panela de pressão com água até ficar al dente, depois escorra a água e reserve o feijão.

Refogue o alho e a cebola no azeite em seguida acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta.

Em seguida acrescente o extrato de tomate, o feijão, o louro, deixe cozinhar por mais 10 minutos.

No momento de servir acrescente o queijo ralado. Caso seja necessário adicione mais sal e pimenta.

Dica:
Caso o Chilli fique muito encorpado, coloque a água do cozimento do feijão para deixar o Chilli mais cremoso.

Sugestões de Acompanhamentos :

  • Salsinha picada
  • Doritos
  • Creme de alho
  • Tomate picadinho
  • Molho de pimenta
  • Guacamole

Obs.: Esta receita pode ser congelada. Rende muito.

Tenha um ótimo jantar.